Activar y administrar

Quién puede usar y administrar Connect

Chatear puede todo tu equipo. Lo que cambia según el permiso es quién puede encender el módulo y quién puede crear grupos.

3 minutosPanel webOwner y manager

1Todos pueden chatear

Cualquiera de tu equipo con la cuenta activada puede abrir Connect, escribir mensajes directos y participar en los grupos a los que pertenece.

Directorio de Connect con los miembros del equipo y sus roles.
En el directorio aparece el equipo completo de la sucursal.

2Solo owner y manager administran

Reservado a owner y manager:

  • Activar el módulo en la sucursal.
  • Crear grupos: el botón + solo les aparece a ellos.

Si alguien del staff entra y el módulo está apagado, lee Pide a un owner o manager que active Connect en esta sucursal.

Diálogo Crear grupo, disponible solo para quien puede administrar Connect.
El botón + y este diálogo no aparecen para el staff.

3Mira el rol en los detalles

En los detalles de la conversación, cada miembro sale con su rol —Owner o Staff— y a ti te marca con (tú). Es la forma rápida de ver quién puede administrar.

Modal de detalles de un grupo con los miembros y su rol debajo del nombre.
Cada miembro aparece con su rol y quién eres tú.

Resultado

Tu equipo se comunica sin que nadie de fuera de su nivel toque la configuración del módulo.